?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двадцатипятилетие

Недавно у моей хорошей подруги был день рождения, ей исполнилось 25, и звучало несколько фраз в стиле "а чего ты добился".
Вспомнилось, чего я добилась к 25-летию, да и как вообще оно у меня прошло.
ебатьтылох.jpg

Аккурат перед днём рождения я порвала связки на ноге и три недели просидела на больничном. К самому ДР я уже взвыла сидеть в квартире, и мы решили отправиться кутить и наслаждаться жизнью, как только это возможно в моем состоянии.

Думали покататься на кораблике. Просыпаемся утром, открываем новости - корабль затонул у Воробьевых гор, катания отменяются.

Думала купить новую книгу Панкеевой из "Хроник странного королевства". Доковыляла до третьего (или четвертого) этажа ТЦ - новой Панкеевой у них нет, только первая и вторая книги, а там дело уже к десятой подходит.

Делала опрос среди друзей - пивной ресторан или более пафосное кафе? Большинством голосов выбрали кафе, в итоге те, кто за него голосовал - вообще не пришли. Подъехали ребята из фехтовального клуба, которые вообще не собирались приезжать, но вот как-то позвонили с утра и спонтанно приехали.

А, и самое веселое - в промежутке между метро и кафе нас накрыл проливной дождь, просто жуткий ливень. Мы сначала хотели переждать его в переходе, но он всё не кончался. Поэтому мужчина пошел покупать зонт.
Вышли под дождь. Я в шифоновом костюме. Он в белой рубашке, которую надевает по случаю раз в несколько лет. Я еле ковыляю. Он держит надо мной зонт. Сам мокрый насквозь.
Костюм намок, фиг бы с ним, но особенно было жалко эластичный бинт, примотанный на ноге.

В общем, как-то так. В принципе, время провели хорошо, посидели с ребятами из клуба, ещё одна девочка прибежала, подарила подарок, побежала дальше по делам. Так что, несмотря на неприятности, мне даже понравилось.

Но это было эпично.

А вы отмечаете юбилеи?

Profile

asteriascarlett
asteriascarlett

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow