Мои котики. Скучаю.

В 2016 я уехала к родителям в Сибирь, а Э. с котами к бабушке.
В 2017 мы оба снимали комнаты. Коты остались у бабушки.
Ну а теперь мы снова живём вместе, а бабушка полюбила котов, но окончательно невзлюбила меня.
Так что я смотрю иногда фоточки котов, как разведенный родитель.

Котиньки мои.



Совсем похудевший и покоричневевший Элберет:

Collapse )

Жирненький Шрёдингер:

Collapse )

Так скучаю. Может быть, когда-нибудь смогу снова их погладить.

Вот, буду пока что сюда фоточки выкладывать.

Мини-путешествие

Вот, все на майские праздники куда-то уезжают, а мы - возвращаемся домой.
Провели несколько дней в подмосковном поселке Октябрьском.
Сохраню немножко фоточек отеля на память.
Отель мне понравился, а вот поселок - не очень.

Collapse )

Новые новости

Я как кошка. Снова живу в Кокошкино.
Мы с Э. переехали в зелёный дом, первый, который видишь, когда въезжаешь в город со стороны минки.
Из окна виден зелёный (тоже) дом напротив (а ведь есть ужастик с таким названием?), первый, в котором мы жили в этом городе. Где мы только не жили...

Дому надо дать название, верно?
У нас был Каэр Морхен, потом с возгласом "Я больше не ведьмак нахуй" мы перебрались в так называемый Хогвардс с закрытой "тайной комнатой", с волшебной палочкой в шкафу, а шрам на лбу у Э. и так уже есть.
Теперь у нас Гондолин.
Домофона и звонка нет. Так что он вполне тайный. Сегодня Э. принес электрический звонок на батарейках, поигрался с ним, да и убрал обратно в шкаф.

Самое забавное, что Гондолин (ну тот, настоящий) начал мелькать в информационных лентах. На джое мелькнула карта Гондолина, а новостные ленты принесли инфу о новом романе Толкиена про Гондолин в редакции его сына.

Вселенная говорит с нами. Ну или это всё шоу Трумана)))))

Э. Ю. Я.

23 декабря едем с Ю. по Киевскому шоссе в Кокошкино. Стекла запотевают, "идём по приборам". Поздно спохватились купить воду для омывателя, а впереди уже и магазинов нет, разве что Румянцево. Пока кружим по парковке, звонит Э.
- Ты полтора часа назад говорила, что приедешь. Ты где? Села на электричку?
- Ну я просто не совсем на электричке... Не могу сказать, когда именно, но скоро буду.

Доехали, переезд через ЖД закрыт шлагбаумом и бетонным "кирпичом". Выхожу, прощаюсь, иду пешком.
Холодно, греюсь в Дикси. Наконец появляется Э.
- Пошли, - проходит он в торговые ряды.
- А что нам надо? - спрашиваю.
- Да просто свет в оконце, - ворчит он.
Я улыбаюсь.
- А что нам снится?
- Что кончилась война.
- Куда идём мы? - Я надеюсь, что эта игра ему ещё не надоела.
- Туда, где светит солнце... Блин, я тебя обожаю.
Я тоже. Мы смазаны и настроены друг на друга как хорошие часовые механизмы.

Продолжаем выбирать овощи.
- Так ты на чем приехала? На автобусе или на молодом человеке?
- Ну да, на молодом человеке.
- Надеюсь, это не Н. снова?
- Нет, это не он. С Н. я не общаюсь.
- Уже хорошо. Может быть, он такой же низкий?
- Нет, он высокий.
- Опять хорошо. Надеюсь, он не сидит, не ждёт тебя на парковке? А то приводи ко мне, я его тоже могу накормить.
- Он привёз меня и уехал по своим делам. Блин, я надеюсь, он не настолько упоротый, а если и да, то это только его проблемы. Мы просто любим кататься вместе, поэтому, почему бы и не до Кокошкино.

Готовили чиммичанги и глинтвейн (ну я как всегда выпивала в уголочке, пока еда готовилась), болтали обо всем, смотрели русский фильм про врачей - "Аритмию". Хороший фильм, но я рассчитывала на "Очень странные дела".

В конце были неловкие объятия и моё "Ты этого не сделаешь. Не в этот раз. Ты сам знаешь почему".

И вообще эта была очень уютная встреча.
Меня окружают чудесатые люди. На всю голову чудесатые.

Конец лета

Лето закончилось. И хорошо. Оно было тяжелым.

На меня как-то постоянно сыплются какие-то испытания (и спасибо, что по очереди, а не все разом), в какие-то неприятности я влипаю сама по собственной дурости, но как-то умудряюсь выплывать. Никак не могу правильно оценить сочетание Lucky и Unlucky в своей жизни. Но я всё ещё жива, нахожусь в любимом городе, у меня есть работа, друзья. Так что, наверное, грех жаловаться.

Будем надеяться, что черная полоса закончилась, кривая жизни выправилась, и дальше всё будет лучше. Тем более, что наступает осень - моё любимое время года.

Здравствуй, сентябрь.

Рабочее

А у меня тут новая работа. И это хорошо, потому что я больше года не работала.
Я помощник руководителя департамента телемаркетинга аутсорсинговых проектов. Взаимодействуем с нашими международными колл-центрами и открываем новые по всему миру. Что забавно, будучи на этой должности, начальник мой совсем не говорит по-английски. Впрочем, у него для этого есть двое помощников, которые говорят и переводят. И я - один из них.

Вакансию мне прислали аккурат в день моего рождения, правда, отзвонилась я им позже. Было собеседование с hr-ом, потом собеседование на английском языке, потом с самим руководителем. Причем я была уверена, что собеседование с руководителем я завалила. А мне вот позвонили и пригласили работать.

Коллектив молодой, дружелюбный, все помогают. Дают, как и обещали, безлимитный чай и кофе, угощают фруктами пару раз в неделю. Везде кондиционеры, хорошо оборудованные рабочие места. В здании есть кофейня, столовая, салон красоты и фитнес.

Зарплаты ещё не было, документы мне тоже пока не выдали и не сделали постоянный магнитный пропуск. Так что пока осматриваемся. Поживем - увидим, как оно всё пойдёт. Но я надеюсь, что всё будет хорошо.

День рожденья-2

В общем, я встретилась с К. и его подругами, и жизнь начала налаживаться. В антикафе мне сделали 100% скидку на пребывание в честь дня рождения, кофе и печеньки были вкусными, с народом мы довольно весело пообщались, а потом прогулялись по ночной Москве.

Надо наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность.

День рожденья, светлый праздник...

Давно не писала, так что отмечусь.
ДР проходит как-то нерадостно. Разбудили меня не звонки или смс-ки от друзей и родных, а звонок из фирмы, где сказали, что меня не берут. Дальше я прокрастинировала, потому что было очень лень делать уборку (Уборка, в ДР! Что ж в выходные поленилась?) Проголодалась, пошла в Мак. Там разлила кофе, прежде чем села на место. Мне его не заменили, просить и требовать было неудобно, так что пришлось покупать новый. Съела свой ролл, не особо наелась, решила попить кофе с тортиком на первом этаже. Там не было красного тортика, на который я облизывалась уже несколько дней. Решила сэкономить, сходить в магазин и попить кофе дома. Карта не прошла, деньги снялись, но чек не выбился. Хорошо хоть, потратила я там 100 р., а не больше. Ну, потом разобрались.

Сейчас буду смотреть Игру Престолов, а вечером поеду на совместные посиделки с любимым другом К. (у него ДР был в пятницу) Надеюсь, что тогда настроение поднимется.

UPD: Ну вот, решила позвонить по вакансиям по напоминанию К. (дал он мне волшебный пендель!), так в первом месте уже нашли, а на втором звонке у меня деньги кончились. Ну вот что ты будешь делать! Пойду резюме обновлю, что ли.

Всё началось с того, что я влюбилась

Или наоборот, этим и закончилось? Происходило всё медленно и исподволь: шутки в чатики, долгие разговоры в скайпе, какие-то слишком личные воспоминания. "Ты придаешь мне сил и заставляешь смеяться"

Про чудесатых людей в моей жизни можно говорить много и долго. Бывший враг обещал добавить денег на билет до Москвы. Мажорная подруга - помочь впиской. И это всё буквально в один день, я уже в марте собиралась приехать. Но побоялась идти против воли родных. И Э. меня не поддержал, за что я на него очень обижена.

А ещё у меня есть друг, с которым мы шесть лет знакомы, но общаемся мало, а последние два года практически не общались. А тут как-то пересеклись в контакте, перешли в скайп и стали жадно утолять одиночество. Он заставлял меня смеяться. Много смеяться. А потом он влюбился, и мы стали как-то меньше общаться. До одного вечера, когда он пил пиво и жаловался на вынос мозга от нынешней девушки, мы как-то перешли на легкий флирт, и всё стало стремительно развиваться. Он купил мне билет до Москвы. Он предложил меня встретить в аэропорту. (а я даже сама "ничего и никогда" не просила, как Маргарита) Рассказал, что у него дома есть свободная комната, чтобы в ней поселиться. (Что-то это мне о-очень напоминает) А за несколько дней до моего приезда мы решили, что мы будем вместе, как пара. Поэтому аэропорт, цветы, поцелуи, кофе в постель, массаж и прочие радости жизни. Жаль, что ненадолго, всего на неделю. Вчера ещё в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону!(с)

Ну что же, новые отношения - это всегда приятно, особенно в самом начале, но сейчас мне не очень хочется снова впадать в зависимость от мужчины. Хочется самой распоряжаться своей жизнью, самой делать ошибки и самой их исправлять. Общаться с кем захочу и сколько захочу.

Я не держу ни на кого зла. Да, по милости моего друга я рассталась с Эскелем и стала бомжом, обитаю тут по впискам. Но если бы мы остались вместе с моим новым парнем, то из меня бы сделали типичную домоправительницу Фрекен Бок. Дом там большой, вылизывать его надо все выходные, а не пару часов, как стандартную квартиру. Так что... не получилось и не получилось.

Сейчас мне хочется просто быть свободной.
Я, в конце концов, ещё не нагулялась.

Я живу сегодняшним моментом и не заглядываю далеко в будущее